Питание в МБОУ СОШ № 23
Организацией питания в МБОУ СОШ №23
Меню для обучающихся 1-4 классов, Меню для обучающихся 5-11 классов
Организацией питания в МБОУ СОШ № 23 занимается аутсорсинговая компания ООО «Комбинат питания КК»
Карточка предприятия
Полное
Наименование
|
Общество с ограниченной ответственностью «Комбинат питания «КК»
|
Сокращенное
наименование
|
ООО «Комбинат питания «КК»
|
Юридический адрес
|
350000, Россия, Краснодарский край,
г. Краснодар, ул. Длинная д.98, помещение 1,2,5
|
Телефон/факс
|
+7 961 323 40 10
|
ИНН/КПП
|
2308269022/ 230801001
|
ОГРН
|
1192375069864
|
Расчётный счет
|
40702810730000036768
|
Корреспондентский счет
|
30101810100000000602
|
БИК банка
|
040349602
|
Банк
|
Краснодарское отделение №8619 ПАО Сбербанк г.Краснодар
|
Классификаторы в статистическом регистре
|
ОКВЭД 56.29;46.31.13;46.31.12;46.31.11;46.31;56.29.4;56.29.3;56.29.2;56.29.1;47.99.2;
47.99;47.91.2;47.89;46.38.29;46.38.25;46.38.24;46.38.23;46.38.1;46.38;46.37;46.36;46.32.3;46.32.1;46.32;47.29;47.25;47.24;47.23;47.22;47.21;47.11.
|
Генеральный директор
|
Царенко Максим Сергеевич на основании Устава
|
E-mail:
|
fs_kr23@mail.ru
|
Основными поставщиками продуктов питания на пищеблок МБОУ СОШ № 23 являются:
ООО «Кубаньсельхозпродукт» - поставщик соков, бакалеи (крупы, макаронные изделия, сухофрукты, сахар, яйца, масло растительное);
ООО «Фермерский продукт» - поставщик хлебобулочных изделий;
ИП Саблук Р.А. – поставщик овощей и фруктов;
ООО «Хорека-Юг» - поставщик мяса свинины, говядины, мяса птицы, рыбы;
ООО «АЛЬЯНС-М», ООО «Калория», ООО «Мир сыров» - поставщики молочной продукции».
Телефоны "Горячей линии" по вопросам организации горячего питания
Горячая линия МБОУ СОШ № 23
Телефон 8(918)4367600 - Ревинская Светлана Олеговна (ФИО директора)
Часы работы: с 8.00 до 15.00, перерыв с 12.00 до 13.00 ч.
Дни работы: ежедневно, кроме субботы, воскресенья и праздничных дней
Горячая линия Управления образованием муниципального образования Темрюкский район
Телефон 8 (861-48) 5-17-60
Часы работы: с 8.00 до 17.00, перерыв с 12.00 –13.00 ч.
Дни работы: ежедневно, кроме субботы, воскресенья и праздничных дней
Горячая линия министерства образования, науки и молодежной политики Краснодарского края
Об организации горячего питания в общеобразовательных организациях:
Телефон: 7(861)298-25-82
Часы работы: с 9.00 до 17.00, перерыв с 13.00 –14.00 ч.
Дни работы: ежедневно, кроме субботы, воскресенья и праздничных дней.
Федеральная горячая линия Минпросвещения России
Телефон 800-200-91-85
Консультации проводятся в круглосуточном режиме.
Организация питания обучающихся с пищевыми особенностями
Организация питания обучающихся, имеющих заболевания, требующие индивидуального подхода к организации питания (сахарный диабет, целиакия, фенилкетонурия, муковисцидоз, пищевая аллергия), осуществляется в соответствии с Государственным санитарно-эпидемиологическим нормированием Российской Федерации «2.4. Гигиена детей и подростков» методические рекомендации МР 2.4.0162-19 «Особенности организации питания детей, страдающих сахарным диабетом и иными заболеваниями, сопровождающимися ограничениями в питании (в образовательных и оздоровительных организациях)».
Для постановки обучающегося на индивидуальное питание родителю (законному представителю) рекомендуется обратиться к руководителю ОУ с заявлением о необходимости создания ребенку специальных (индивидуальных) условий в организации питания по состоянию здоровья, предоставив заключение медицинской комиссии, подтверждающее наличие у ребенка заболевания, требующего индивидуального подхода в организации питания.
На основании полученных документов руководитель ОУ совместно с родителем (законным представителем) прорабатывает вопросы меню и режима питания ребенка, особенности в организации питания, возможность использования в питании блюд и продуктов, принесенных из дома.
В случае если принимается решение об организации питания детей из продуктов и блюд, принесенных из дома, определяется порядок их хранения, упаковки и маркировки.
В образовательном учреждении имеются типовые меню, разработанные в соответствии с методическими рекомендациями МР 2.4.0162-19 «Особенности организации питания детей, страдающих сахарным диабетом и иными заболеваниями, сопровождающимися ограничениями в питании (в образовательных и оздоровительных организациях).
Диетическое (лечебное) меню (скачать)
ВНИМАНИЕ!
С 1 сентября 2020 года все учащиеся 1-4 классов обеспечены бесплатным горячим питанием (за счет средств федерального, краевого и местного бюджетов)
- проведение бесед с обучающимися о качестве блюд
- обеспечено ли разнообразное здоровое питание и наличие в ежедневном рационе пищевых продуктов со сниженным содержанием насыщенных жиров, простых сахаров и поваренной соли и др.
-Соблюдается ли санитарно-эпидемиологические требования на всех этапах обращения пищевых продуктов.
Отчет о посещении школьной столовой комиссией (родительский контроль), заполненый чек-лист проведения мониторинга качества организации питания в МБОУ СОШ №23
|